Täglich vom 20. Oktober – 24. Oktober von 12-15 Uhr. Wöchentlich wechselnde Speisen ab 9,-
Unsere Mittagskarte findet ihr ebenfalls in unserer Instagram Highlightstory
Getränke Empfehlung
EISTEE
SPANISCHE ORANGE | PFIRSICH 0,4l
4,90
Hauptspeisen
ALLGÄUER TOAST
Salat, Tomate, Gurke, Speck, Spiegelei, Bergkäse, Pommes
11
HÜHNERFRIKASSEE
Reis
11,50
RICOTTA SPINAT QUADRONE
Tomatencreme, Oliven, Rucola
12
Top it up
+ Hähnchenbruststreifen 5
+ Rinderstreifen 6
RINDERLEBER
Kartoffel-Sellerie-Stampf, Äpfel, Zwiebeln
12,50
LEBERKÄSE
Bratkartoffeln, Spiegelei, Senf
13
Geht immer:
Beilagensalat 3,50
Saisonkarte
Oktober
Hauptkarte
OBST UND GEMÜSE
Chefs Culinar beliefert uns seit (fast) der ersten Stunde mit Obst und Gemüse von lokalen Bauern. Und das 3 mal die Woche – so ist wirklich alles immer frisch. Wir sind begeistert und haben hier einen starken Partner.
METZGEREI
Flöns muss aus Düsseldorf kommen – und so haben wir natürlich einen Düsseldorfer Metzger – du trinkst ja auch kein Jever in Oberbayern.
Die Metzgerei Ludwig, Traditionsunternehmen in Gerresheim, liefert uns mehrmals pro Woche frische Leckereien wie beispielsweise Flöns und Gulaschfleisch.