Mittagstisch

Täglich vom 20. Oktober – 24. Oktober  von 12-15 Uhr. Wöchentlich wechselnde Speisen ab 9,-

Unsere Mittagskarte findet ihr ebenfalls in unserer Instagram Highlightstory

Getränke Empfehlung

EISTEE
SPANISCHE ORANGE | PFIRSICH 0,4l

4,90

Hauptspeisen

ALLGÄUER TOAST

Salat, Tomate, Gurke, Speck, Spiegelei, Bergkäse, Pommes
11

HÜHNERFRIKASSEE

Reis
11,50

RICOTTA SPINAT QUADRONE

Tomatencreme, Oliven, Rucola
12

Top it up

+ Hähnchenbruststreifen 5

+ Rinderstreifen 6

RINDERLEBER

Kartoffel-Sellerie-Stampf, Äpfel, Zwiebeln
12,50

LEBERKÄSE

Bratkartoffeln, Spiegelei, Senf
13

Geht immer:
Beilagensalat 3,50

Saisonkarte

Oktober

Hauptkarte

OBST UND GEMÜSE

www.chefsculinar.de

Chefs Culinar beliefert uns seit (fast) der ersten Stunde mit Obst und Gemüse von lokalen Bauern. Und das 3 mal die Woche – so ist wirklich alles immer frisch. Wir sind begeistert und haben hier einen starken Partner.

Flöns muss aus Düsseldorf kommen – und so haben wir natürlich einen Düsseldorfer Metzger – du trinkst ja auch kein Jever in Oberbayern.
Die Metzgerei Ludwig, Traditionsunternehmen in Gerresheim, liefert uns mehrmals pro Woche frische Leckereien wie beispielsweise Flöns und Gulaschfleisch.